小编觉得这种书店里有咖啡喝的地方超棒!满满的文艺气息~

边看书边喝咖啡是非常享受的一件事。尤其是想要一个人独处,但又不想宅在家的时候。咖啡书店证实最好的选择!

除了可以看书喝咖啡,这里也很适合打卡拍照呢!

7 家咖啡书店推荐:

1. BookXcess 

在 Bookxcess 里面有一件叫lunar的café,可以享受一整天!

地址:1st floor, lot 26 & 26a, West walk, Tropicana Gardens Mall, Petaling Jaya, Selangor

2. Monalisa Bookstore 御书阁

很中国风!许多书虫都爱来这里看书~

地址:MY Kuala Lumpur Bukit Jalil F-8-1 PUSAT PERDAGANGAN Jalan Persiaran Jalil, 1, 57000

3. Me Time Book Cafe

有榻榻米和超舒服的布袋沙发,与日本胶囊旅馆的概念相似空闲时间想要找个比正规咖啡厅更舒服的地方看书的话,可以来这里!

地址:1.010B, The Square, Jaya One, Jalan Profesor Diraja Ungku Aziz, Seksyen 13, 46200 Petaling Jaya, Selangor.

4. M’Laboori

结合了素食咖啡馆和二手图书馆,这里提供素汉堡、意大利面、Pizza,渐层饮料等多种选择。

地址:55A, Jalan SS2/75, 47300 Petaling Jaya, Selangor.

5. 静思书轩

静思书轩的设计带着一股中国风,所以十分地古色古香。而它的咖啡馆并不是提供咖啡,而是茶。

地址:33, Jalan Kenari 19a, Bandar Puchong Jaya, 47100 Puchong, Selangor

6. The Ink Library Cafe

这是一间由 Eco World 打造的以图书馆为主题的咖啡馆,Ink Library Café。黑色建筑和落地窗设计又酷又好看!

地址:EcoWorld Gallery@Eco Grandeur, 42300 Puncak Alam 6332, B49, 47000 Sungai Buloh, Selangor.

7. Lit Books

Lit Books是以一袭木质调质感设计的空间,搭配着明亮的光线,为书店营造温暖而悠闲的气氛。

地址:P-1-11 Tropicana Avenue, 12, Persiaran Tropicana, 47410 Petaling Jaya, Selangor

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s