你知道吗?用 TouchNGo App 也可以更新车险和路税!而且还有超多福利呢!

用TNG App 的福利包括:

✅可以对比三家保险公司的价格,并享有10%折扣!(合作保险单位:Allianz、MSIG、Zurich)
✅在 3-5 个工作日内将路税(Road Tax)送到你家!
✅如果因事故导致死亡或永久性残疾,你的家人将获得RM50k

如何更新呢?跟着以下步骤:

1.进入 TNG App,点击 CarInsur

2. 输入所需资料

写你的车牌号码、邮政编码、车主身分证号码/护照号码、婚姻状况等,之后点击 Get Free Quotation 免费获取报价。

3. 选择汽车保险估价,可以对比三家公司

4. 可选择添加额外保险

可以添加汽车额外保险,包括挡风玻璃、车窗保险、特殊保险和更新路税等等

5. 付款

再次确认资料,确保无误后点击Pay付款即可

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s