能源及天然资源部长达基尤丁提到,因家庭用户的 2 仙电费回扣将在 6 月尾结束,能源及天然资源部近期会宣布7月起的新电费。

他今日在项目新闻发布会上表示,用来发电的煤炭燃料预期价格已高涨了 4 倍。

政府因此也承担了大约 7 亿多的成本。

因此,他说会重新定夺,近期公布7月新电费。

在询问是否延长落实该 2 仙的电费折扣制,他说:“再等等吧。我们不久后将会宣布,你们可以先猜一猜。”

但目前来说,部长并没有明确说明政府是否将会调涨下个月的电费。

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s