相信很多人爱吃KFC其中一个很大的原因是因为他们家的Cheesy Wedges吧?!

香浓的Cheese酱配上刚炸出锅的Wedges,根本就是人间美味!你有想过自己在家做做看吗,小编在这里推荐5款跟KFC超相似的Cheese酱,再也不用特地跑去KFC买啦!

(买Cheese酱)

无论是炸鸡、薯条、汉堡包、意大利面还是花椰菜等等,都超适合搭配Cheese酱一起吃!

1. 霸王芝士酱 (买Cheese酱)

2. Nacho芝士酱 (买Cheese酱)

3. Cheesylicious芝士酱 (买Cheese酱)

4. Swiss Bear芝士酱 (买Cheese酱)

5. MAMAG 芝士酱 (买Cheese酱)

看了是不是超想吃的咧?!快去下单 在家也能享受KFC般的美味!(买Cheese酱)

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s