由于新冠疫情的影响,我国羽球公开赛已停办了2年。暌违两年以后,今年终于确定即将在武吉加里尔亚体育馆再度举行!

根据大马羽球总会(BAM)脸书官方消息,本届6月28日至7月3日期间举办的大马羽球公开赛的门票将在本周四(26日)发售啦!喜欢看球赛的你绝对不要错过!

根据大马羽球总会(BAM)秘书长拿督吴志强的回应,今年的赛会冠名赞助商更换为大马国油,羽球赛也将被称为2022年大马国油马来西亚公开赛。本届赛事奖金高达67万5000美元,赛会等级也属于羽联巡回赛高级别比赛之一。

此外,今年除了有精彩的比赛,也将准备特别的开幕式、投影映射和最后一天的无人机表演。值得一提的是,名为 ‘’马来西亚节‘’ 的户外嘉年华会也将在赛事期间的每日下午3点至10点期间同时举行!大马节上除了有互动游戏以外,也设有美食街和舞台表演!

今年大马羽球公开赛的门票价格落在在25令吉至500令吉之间,门票可通过 www.myticket.asia 购买。时间从5月26日下午2点开始,首批售出的2000张门票还可享受早鸟优惠,最低只需15令吉呢!

在上一届2019的马来西亚公开赛中,分别由已退役的中国名将林丹夺得男单冠军,中华台北一姐戴资颖夺得女单冠军。 而我国拿督李宗伟除了在2004年首次夺得男单冠军,此后共称霸12次大马赛,包括一次7连霸,而最后一次是2018年。

对于近期才刚在泰国公开赛夺冠的大马羽球新一哥李梓嘉,大家也都很好奇他能否能在本届大马羽球公开赛夺得生涯首个大马赛冠军,各位球迷们拭目以待吧!

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s