计划买车吗?显然的,要买车就得要有钱。

为了应对买车各种庞大开支,以下 8 种极端的存钱方法你应该考虑考虑,这些措施或许可让您存够钱来买车。(买便宜好吃蔬果)

1. 不要买书籍,家具等等

每月节省:RM200 至 RM1000

简约生活可以把很多不必要的累赘扔掉,如今我们可以在电脑 google drive 或是 hardrive 来存储,这样就不需要大量的空间来存放书本、杂志及相簿等。不必要的家具如桌灯,柜子等等也是不要买。

2. 不买化妆品/护肤品

每月节省:RM100 至 RM1000

许多皮肤科专家都说过,护肤品其实是无需要的,损害的不只是你的钱包,更可能贻害您的皮肤,所以,只使用基本需求的就已足矣。(买便宜好吃蔬果)

3. 多余的保健品不要买

每月节省:RM100 至 RM300

维他命丸、矿物质或是抗氧化等保健品在近年来饱受挞伐,研究显示大部份的保健品都是多余的,而且还会危害健康,您可以在天然食物中以低成本来摄取真正所需的营养。

(买便宜好吃蔬果)

4. 不吃垃圾食品,甜品和饮料

每月节省:RM50至 RM200

所有 carbohydrates,如饭、面条、murtabak 及薯片等都有糖,为什么?研究显示糖会让你更饥饿,以致你会吃更多,最终就花更多钱!

5. shampoo,护发素统统不要!

每月节省:RM25 至 RM80 (买便宜好吃蔬果)

只用便宜的 body wash 或是肥皂洗澡,也是可以达到杀菌清洁的作用哦!

6. 不要开冷气

每月节省:RM50至 RM150

冷气的使用很耗电,所以为了能节省,尽量用风扇。如果实在受不了,可以开半个小时的冷气,让房间迅速降温,然后再关掉开风扇。(买便宜好吃蔬果)

7.不要买鞋,买衣服。

每月节省:RM50 至 RM300

留几件够穿的就可以了,不要买没必要的服饰。(买便宜好吃蔬果)

8. 每天吃饭控制在 RM 25 以内

每月节省:RM 20 至 RM 500

可以买鸡蛋,米饭,maggi mee,便宜菜,盐,酱油自己在家煮,外面吃就选 mamak,吃粥,鸡饭等等。靠这些就可以吃到很好!

如果按照这个极端方法省钱,你一个月可以省至少 RM 1000 !十个月就会有 10K !

将这笔钱存入你的的定期储存里,你很快地就有能力掏出钱来付买车。

(买便宜好吃蔬果)

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s