洗衣机几乎是必备家电,家家户户都需要。

但很多人家里的洗衣机不耐用,用了 2-3 年就会出一点故障,难道是衣服的问题?还是要花高价买超贵洗衣机?

不,便宜的洗衣机也有好质量!

那洗衣机要怎样买性价比高呢?跟着以下的需求和特征对比就懂了:

洗衣机种类:

  • 波轮洗衣机
  • 滚筒洗衣机

主要特点:

选择容量:

注:经常洗床单被子这种大衣物的话建议购买9-10KG

品牌:

著名品牌烘干机的制造技术比较成熟,产品多,无论是产品质量还是售后服务都有保障。所以,在选购烘干机时,认准这些品牌都不会有问题。

  • 奢侈品家电:Miele
  • 高端系列:Siemens、BOSCH、LG、Panasonic、Samsung
  • 中端系列:Haier、Midea、LittleSwans
  • 低端系列:TCL、Hisense

高端系列一般质量都有保障,性价比也比较高,如果预算可以,建议选择高端系列哦~

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s