5 星豪华复古东方列车!横跨新加坡,大马到曼谷,带你体验欧美风!

最高级的服务,优雅复古地装潢,豪华的环境,乘坐列车领略泰国、新加坡、马来西亚的全方位美景!

复古形式的火车,优雅的休息室和套房,全景窗,美味的菜肴和一流的服务,结合穿越亚洲心脏的冒险之旅,是一个真正独特的方式来体验这个非凡的地区。

喜欢复古风的你,一定要看看!

整个列车有22节车厢,其中6节标准客房车厢,7节豪华客房车厢,1节总统套房车厢;所有客房都设有独立的床铺、卫生间、冲凉房、插座和空调,同时配有一位专属的服务人员。

两人住一房起价约为 3100 美元/1人。(约 RM 13364),单独旅行的起价为 5440 美元(RM 23451)包括私人卧铺、旅游景点和餐食,但不包括酒精饮料。

途经新加坡马来西亚泰国三地,停靠新加坡、瓜拉江沙、桂河以及曼谷 4 站,车上最多可承载 82 名乘客。一年两度的行驶季分别是每年 1 月至 4 月和 9月至 12 月。

还有晚饭期间,钢琴家为你伴奏最美的旋律~

19世纪复古欧美风的东方列车把小编看馋了呢!

官网购票:Belmond Ticket Booking

当你在古老的奇迹和国际大都市之间旅行时,进入的是一个经典魅力的世界~

你看馋了吗?跟多介绍记得关注 趣你的大马

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论