泰国首先宣布 5 月起将无需 PCR 检测就可入境泰国啦!回国后也无需隔离!想去泰国旅游的小伙伴们看过来,来看看便宜机票,快速预定!买行李箱

便宜机票参考(5 月 1 日):

1. AirAsia 亚航:RM 193

2. AirAsia 亚航:RM 223

3. Scoot TigerAir:RM 288.38

4. JetStar Asia:RM 365

5. Scoot TigerAir:RM 428.64

疫情期间的机票实在是太贵啦!难得可以买到 RM500 以下的机票,终于可以和往常一样轻松自由的玩耍啦。买行李箱

PS. 泰国承认 MySejahtera 疫苗证书,入境以及回国都无需隔离!泰国之旅是越来越方便了!

更多资讯记得关注 趣你的大马 哦!

▼▼继续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s