美国食品及药物管理局(FDA)呼吁当地民众,不要购买未经当局批准版本的新冠肺炎自助检测盒。

FDA说,市面上有 3 款 Test Kit 还没经过当局批准,因此有可能会不准。(购买政府认证的test kit)

根据《中国报》引述外媒报导,这 3 款 Test Kit 包括
· 美国 Celltrion 公司出产的 DiaTrust COVID-19 Ag Rapid Tests
· SD Biosensor 公司出产的 STANDARD Q COVID-19 AG Home Test
· ACON Laboratories 公司出产的 Flowflex SARS-CoV-2 Antigen Rapid Test

(购买政府认证的test kit)FDA说,民众可以使用相同公司所出产的其他自我检测试剂盒。

不过,FDA 提醒,民众在购买之前必须比较包装,以确保没有买到不被批准的试剂盒。

无论如何,FDA 表示,目前当局尚未接获因以上 3 款试剂盒而受伤、死亡或出现健康问题的投报。(购买政府认证的test kit)

不过,以上 3 款试剂盒都有在我国出售。

▼▼继续阅读你一定喜欢的文章▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s