再过多四天就是 2022 年虎年了,与之属相相冲的有属猴、蛇和猪的人,需留意发生犯太岁的情况哦!

之所以大家拜太岁就是为了祈求太岁神护佑我们自身的健康平安和流年的大吉大利!

仙师四爷庙

地址:113A, Jalan Tun H S Lee, City Centre, 50050 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur

三江庙大晋公

地址:PT 291, Seksyen 11E, 10300 George Town, Pulau Pinang

关帝庙

地址:168, Jalan Tun H S Lee, City Centre, 50000 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur

千百家村阮梁圣佛宫

地址: No.149, Jalan PJU 1/34, Kampung Cempaka, 47301 Petaling Jaya, Selangor

青云亭

地址:25, Jalan Tokong, Kampung Dua, 75200 Melaka

修成林

地址:7, Jalan 1/5, Seksyen 1, 46000 Petaling Jaya, Selangor

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s