相信大家每个月要还的账单都不少吧!那你们知道在还账单时,可获得折扣吗?

小编就来教你们如何可获得这个优惠吧~ 方法简单又方便噢!

有使用 Boost 的朋友更不能错过这个好机会!现在使用 Boost 缴付 TNB 账单,可获得 RM10 的现金回扣,新用户可获得额外 RM10,总共高达 RM20 的回扣!

除此之外,你还能在 Boost 摇一摇,获得其他惊喜优惠呢!超级值得!

如何拿回扣?

  • 缴付最低 RM100 电费账单,就能获得两次回扣,是分阶段发放 RM5 + RM5
  • 下载和登记成为 Boost 新用户,加额 RM20 进 Boost Wallet 后缴付任何一个账单,就能获得额外的 RM10 回扣

缴付 TNB 账单

Step 1

打开 Boost,选择 Bills

Step 2

点击 Accept ViewBills

Step 3

选择 Tenaga Nasional Berhad【TNB】

Step 4

填写 TNB 账号

Step 5

检查你的资料后,支付你的账单即可

优惠活动

  • 活动时间:2021 年 11 月 13 日至 2022 年 2 月 28 日
  • 新用户的活动时间:2021 年 12 月 31 日
  • 每位用户只能获得 1 次现金回扣,若在 11 月 13 日至 30 日期间缴付账单,将在 12 月 7 日和 1 月 1 日各别派发 RM5 给你
  • 用户需在指定的时间内使用 RM5 回扣

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s