别傻傻跟着Menu点餐了!你知道星巴克能根据你自己喜好来调整饮品吗?

不知道的快拉看看吧~

小篇今天介绍4个隐藏点餐攻略,让你在星巴克也可以享受你喜欢的饮料!

星巴克饮料提袋

星巴克其实有提供饮料提袋,针对购买单杯的顾客,可将饮品轻松提在手上。不过因为提袋是门市限量供应,所以很常要运气好才会碰到!

调整饮品热度

很多人以为星巴克饮品只能够调整为去冰或是少冰,其实热度也能调的哦~ 喜欢比较热一点的可以点「Extra Hot」,或是凉一些的常温都可以。

能多加配料

奶油或焦糖酱都是可以免费多加一些的,当然要注意加的量不能超过。另外像是抹茶饮品也有隐藏规则,可要求多加抹茶粉,总和最多不超过8匙,相当于中杯可以再加6匙,大杯最多可以再加5匙。

可更换糖浆口味

星巴克有分许多不同口味糖浆,一般有加糖浆的饮品是可以调整甜度的,例如自己要求压2或3下糖浆,当然也能选择换掉糖浆口味。

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s