相信小时候大家都有用过姓名贴纸,时常会贴在书本、水瓶、文具等等。但是都是在文具店或精品店购买的。其实我们可以自己制作噢!!

虽然长大后渐渐少用,但这类贴纸的使用范围蛮广泛的,不仅能用在卖物品时标名,还能用在日常整理收纳上!快来看看做法吧~

需准备物品

  • 空白贴纸
  • Microsoft Word
  • 打印机

Step 1

打开 Microsoft Word,选择 Mailings 后,点击 Labels

Step 2

选择 Options

Step 3

选择 New Label

Step 4

填写这份贴纸的名字,在 Page size 选择 Custom

Step 5

用尺量所购买的贴纸,宽度 & 高度

Step 6

填写 Top margin & Side margin。计算那份纸空白边缘的距离,上边和旁边都要计算。长度无需进位,如距离是 0.25cm,不需进位成 0.3cm。

Step 7

填写 Label height & Label width,贴纸的高和宽

Step 8

填写 Vertical pitch & Horizontal pitch,贴纸空格的最顶部直到下个贴纸顶部的长度

Step 9

填写 Number across 和 Number down

Step 10

点击贴纸名字,在 Address 填写贴纸的内容。若想换字体,点右键,选择 Font

Step 11

在 Print 选择 Full page of the same label,点击 Print

保险起见,可以尝试 print 在纸张上。

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s