你不知道的5个Bio oil 的隐藏功能!!原来Bio oil 可以这样用!

Bio Oil在1987年出产,还获得了超过80种护肤奖项!

Bio-Oil是一种又特殊又超好用的的护肤油!它能有效地减少和改善妊娠纹、疤痕、痤疮标记和肤色不均匀的问题。

但你肯定不知道,原来Bio-Oil还有很多隐藏版功能,简直就是居家必备万用油。

小篇今天来揭晓5个bio oil 的隐藏用法吧~

淡化妊娠纹

使用方式:滴几滴百洛油于掌心,在手心温热后从左往右按画圈圈的方式,用手掌的鱼际部分逐漸按压,直到百洛油充分吸收。

消除痘印

使用方式:将Bio-Oil涂在痘印上打圈按摩,每天两次,坚持一段时间就可以看到痘印明星淡化。除了痘印,这个用法也适用于其他受伤,手术等留下的疤痕,但必须注意的是,千万不要直接把Bio-Oil涂抹在伤口上,要等伤口愈合变成疤痕后再使用。

温和清除黑头

使用方式:用干手干脸,在手上倒Bio-0il,打圈按摩鼻子几分钟,手上漸渐会感觉有颗粒物,用纸巾或化妆棉擦掉,黑头就会被带走啦!

混合粉底液

使用方式:将少量的Bio-oil混入粉底液中,打造更自然的妆容,可避免卡粉不贴妆。Bio-oil能让粉底液的质地变得更滋润。

变成卸妆液

使用方式:只需在手掌中滴入3-4滴,及手搓揉,然后在脸上按摩油即可。然后用温水冲洗脸部并用干净的毛中拍干以上只适合用于淡妆。

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论