是大马人就一定吃过 Mamak 档绝对不能错过的 Maggi Goreng 啦!

想念那味道?其实你自己在家也能做出噢~~ 不仅食材在家就能找到,做法也超级简单噢!

快来看看如何做出和 mamak 味道一样的 maggi goreng!

食材

Maggie Curry
辣椒(根据个人口味)
洋葱

菜心(根据个人喜好)
鸡蛋
酸柑

步骤

1. 把食材都切好备用,将 maggi 面烫熟。

2. 倒油进锅里,爆香辣椒、蒜和洋葱。

3. 打入鸡蛋,再放入菜心。

4. 加入快熟面和调味料包,一起炒香即可。

最后可加入酸柑,你可以享用一盘香味扑鼻的 Maggie Goreng 啦~~!食材可以根据自己的喜好调整噢~ 想吃想放海鲜或肉都可以加入,味道吃起来会更香呢!!

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s