转眼间又快到 11 月了~~

还有什么是你们需要知道的!?

泰国开放旅游

11月可以去泰国旅行了哦~~!而且,不需隔离就可以飞往泰国旅游!赶快计划看去哪里放假去吧!

第三针疫苗计划

卫生部长 Khairy 已宣布新冠疫苗加强针和第 3 针的指南,并希望人民极力配合。在等待轮到自己的时间里,记得需要更新 MYSJ 以便可获得最新资讯!

URUS 计划

政府推出新的财务管理及弹性计划【URUS】一项全面的贷款还款援助计划。由银行、国家银行和信贷咨询与债务管理机构(AKPK)一起拟定,为借贷者提供个人财务计划援助,以及财务管理教育配套。

鱿鱼游戏赢大奖

这活动是又 Matrix Concepts 主办,名为 “Matrix Pan-Fried Sotong Game” 的游戏!奖金可高达 RM3,888 甚至更多~~

返回校园

教育部已宣布雪兰莪、吉隆坡、布城和马六甲将在 11 月 1 日,以第 4 阶段模式运作,中小学生将会轮流返校上课。

Whatsapp 停止支援

2021 年 11 月 1 日起,WhatsApp 将不再支援安卓(Android)操作系统 OS 4.0.4 或更旧版的安卓手机,苹果 iPhone WhatsApp 则不再支援 iOS 10 以下的旧版操作系统。

首间 Five Guys

美国著名的快餐连锁连锁店 Five Guys 终于在今天在马来西亚开设了第一家分店了 !可以调制自己的奶昔,其中包含 8 种免费口味,包括咸焦糖、巧克力和麦芽牛奶等。

EIS 保险津贴

薪水单有出现 EIS (Employment Insurance System,就业保险)的缴费,那你在失业,或被扣薪时就能领取由 SOCSO 所发出的就业保险津贴。

工作

失业或是想找 part time 的大家可以通过自己喜欢的事项来选择到哪个平台工作~~ 若再找不到工作的朋友不妨尝试申请政府工作!

路牌

每次在 Highway 都会看到不同颜色的路牌,但都不怎么知道它们有别的意思吧~~!?

高速公路通行能力大,因此一个高速公路可前往不同的地区哦!

雨季来临

马来西亚气象局(MET)总裁 Muhammad Helmi Abdullah 表示他们预计到从今年 11 月起至明年 3 月之间的东北季风期间,将会面临 4 – 6 次的大雨或许也会面临洪水的迹象。出门记得备上雨伞以防万一哦~!

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s