Dettol 相信大家都很熟悉吧!他们家推出的许多产品都深受妈妈们的青睐。

因为他们家的味道会比其他家的好闻,不会很奇怪也不刺鼻。而且还能达到杀菌效果!【购买Dettol

此外,还有大马网友分享了医生推荐使用的产品与教导的杀菌方式!!

大家一起来看看把它学起来吧~!

医生表示,这款 Dettol 可以杀灭流感病毒!可以喷在整间家里,如小孩玩具、门把手、垃圾桶、卫生间、地毯等等。【切记!不是喷在小孩身上!】【购买Dettol

经了解,帖中提到的医生原来是来自于大马常常分享健康与药物知识的「型男药剂师」粉丝专页!

帖子中这款 DETTOL 为推荐 4 颗星的喷雾剂!

使用方法

  • 关完门和窗口,喷完整间家里
  • 关闭大概 10 分钟就可以了

药剂师解答的问题

1. 小孩 / 孕妇能吸入吗?
– 是可以的。

2. 宝宝能安全使用吗?
– 喷雾剂适合接触到宝宝肌肤。

3. 可以喷在身上?
– 喷在身上可以,但伤口就不可以。不过如果要使用在身上,可以选择 hand sanitizer 款式。

4. 这样的喷雾是去人多的地方之前还是之后喷?
– 之前和之后都需要。

Lazada购买
Shopee购买

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s