千万别错过哦~~ 好消息来了!

在疫情期间,我国经济下降,许多人都失业,因此没工钱收入。

我国首相再次宣布将在明天发放一次性的 RM500失业援助金(BKP)给事业人士。

那是有大约 87 万人民失去了原有的收入,并让在 2021 年失去收入的人领取以协助他们。

援助金的总额约 4 亿 3400 万,同时也代表许多人可受益哦!

希望这援助金能够有帮助到一些受到疫情影响的家庭。

明天即可到网页查询哦~~

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s