每次都看到割草员工顶着大太阳辛苦的在工作。

如果你的汽车不幸被飞石击破车窗或车镜不要怕,也不要怪他们!

不需自讨钱包修理汽车哦~~ 那是因为有关当局是会赔偿你的!

申请赔偿步骤:

步骤 1:把汽车靠边停下来,拍照并去找割草员工获取承包商公司的名字和负责人的电话号码。

步骤 2:到他们的公司填表格。

步骤 3:必须到警察局报案,并且需有事发时间、地址、车款、车的颜色和车牌!

步骤 4:回家等电子邮件。(需要你提供资料)

步骤 5:资料交完后,大约需要等 3 – 6 个月,才会拿到全数的赔偿。

注意事项:

  • 有些车子玻璃维修店是不被接受的!

维修前必须注意他们不让去的店,因此你一定要问清楚哦!!

  • 玻璃 tinted 也是可以得到赔偿!

不过单据不能够有 tinted 这个字眼!所以必须和玻璃店沟通好,把玻璃+tinted 的价钱加在一起。

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s