听到泰国即将开放旅游的朋友,是不是都在蠢蠢欲动安排着行程了??XDDD

那么正在筹划旅游的你是否买好了飞机票呢~?

还没的朋友,来看看 AirAsia 的票价,怎样买才便宜吧!!

现在小编就带你看看 11 月份泰国飞机票的价钱~

吉隆坡 – 曼谷

  • 价钱约 RM 444
  • 4 天旅程 (11 月 10 日 – 11 月 14 日 / 11 月 22 日 – 11 月 26 日) 等。

吉隆坡 – 普吉岛

  • 价钱约 RM 364
  • 5 天旅程 (11 月 19 日 – 11 月 24 日 / 11 月 21 日 – 11 月 26 日) 等。

目前只有这 2 个旅游胜地开放,而且不仅班机日期不定,时间也只有 1 次登机机会!!

更多详情可点击这里查询哦~!

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s