卫生部长凯里于本月 21 日指出,MYSJ可能会在本周推出新功能。

该新功能主要是为了让一些需要接种第三剂才能出国的人士推出的,例如前往沙地阿拉伯朝圣的人们,届时就能通过 MYSJ 预约接种第三剂疫苗。

凯里表示,该操作会被归类的 “ Help Desk ” 里头。

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s