今天给大家带来一款,不加油不加水,完全低脂健康,咬起来一口爆汁,鲜嫩多汁的椒盐蒸鸡腿。

蒸出来的鸡腿鲜嫩多汁,好吃到舔盘!

跟着以下的步骤就能做出鲜嫩无比的椒盐蒸鸡腿!

食材:

鸡腿3个,盐,花椒,料酒,生抽,葱

做法:

  1. 把鸡腿放清水里浸泡半小时,泡出血水。
  2. 鸡腿表面划几刀,加一大勺料酒,一大勺生抽,抓匀腌制半小时。
  3. 锅烧热,不放油,当一勺盐,一勺花椒,翻炒出香味。
  4. 均匀的撒在鸡腿上,鸡腿上锅,水开蒸三十分钟,用筷子插一下,不出血水就是熟了。撒上葱花即可。

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s