美好的一天就要从喝一杯牛奶开始 !

Dutch Lady几乎是每个大马人都喝过的牛奶。

Dutch Lady 牛奶其中含有最高的 5X DHA 以及大量蛋白质 和 20 种维生素以及铁、钙、镁、碘、维生素 A、B 等矿物质,D 和硒 支持你孩子的成长和发展的营养。

这次免费送出的奶粉Sample是【Dutch Lady 123 & 456 】适合 1 – 6 岁的孩子。

小编来教你这样领取免费牛奶吧 !(点击 Dutch Lady 网站)

步骤1:浏览 Dutch Lady 网站

步骤2:选择你想要领取的奶粉和口味

步骤3:填写名字,电话号码,电子邮件地址

步骤4:填写地址

步骤5 : 同意T&C后提交

点我免费领取Dutch Lady !

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s