我国成年人口疫苗接种率接近90%,预料不久之后将开放跨州活动。

卫生部长凯里说,政府即将允许已完成疫苗接种的民众跨州,唯没有任何方式或法令,可以强制未接种冠病疫苗者,必须接受检测才准跨州。此外,人民回乡前必须要自我筛检以确保每个人的安全。

他也表示政府不再设置路障,以检查这些跨州的人士。

全国各州10月可达80%疫苗覆盖率沙巴除外。

卫生部长凯里指出,除了沙巴,其他州属都预计在10月,能到80%疫苗覆盖率的目标。目前沙巴的多数疫苗接种中心,几乎很少看到人民走入接种疫苗。不过,他强调心卫生部已经有相应的计划了。

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s