手机已经成为我们生活必不可少的物品了!每天给手机充电都成了我们的生活习惯。

每个人充电习惯都不一样,那你知道那个坏习惯会让手机电池慢慢变坏吗?

小编今天来分享给大家4个许多人会犯下的减短手机和电池寿命的坏习惯 !

不小心犯了了,记得要及时纠正!不然又要换新手机了

用到没电了才充

经常让电量20%或用到自动关机才充电,会是致理电池内部适性遭破坏造成电池寿命变短。

边充电边玩手机

边充电边玩手机容易导致电池、电板过热 。如果在充电时还用手机,电池和处理器散发的热量就会疊加。

长期使用充电宝充电

充电宝不是电源,无法保证电压或电流的持续稳定输出。再充电时本是也会产生一定的热量。建议应急时才使用。

经常隔夜充电

很多喜欢在睡党时充电。第2天再关电。过程中电地过热会导致电池提早老化,还可能会发生燃烧或爆炸的危机!

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s