绿茶婊就是我们女人最痛恨的生物 !

“绿茶”在这里解释为清新、纯。“婊”现常用于辱骂女子。

而绿茶婊指那些外表清纯楚楚动人,但是实则心机很深,表里不一的女生。

她们经常在我们的生活中作威作福,四大招让你判断自己身边有没有绿茶婊。

喜欢装得很柔弱

绿茶婊特别喜欢在异性很多的场合装柔弱,吸引男生,让他们有种想保护她的感觉。在男生眼里的绿茶婊永远都是善解人意和温柔体贴的,可以把男生收拾的对她服服帖帖的。

在男生前后对你的态度不一样

男生不在场时对你爱搭不理,男生在场时对你超好的,和你一副好闺蜜的样子 !千万别被她们骗了因为她们想营造一副 “我很善良连女生也很喜欢我”的样子。

喜欢挑拨离间

就是所谓的双面人!当面一套背后一套。绿茶婊会让情侣之间产生误会然后吵架,最后还把责任推卸给对方。

你女朋友不喜欢的你的所谓的女性朋友,都是绿茶婊!

请相信你们的女朋友 !女人的第6感准得你发慌。

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s