这个 10 月,一部分的州属已逐渐开放了~~

当然,MYSJ 和口罩在我们日常生活已经是不可缺少的东西了!

我国许多地区已逐渐开放了,因此我国人民需遵守严格的 SOP。但是,有些人民仍然会忽略严格的 SOP!

因此, MYSJ 即将会推出新功能哦~~

即将推出

MYSJ 应用程序上的 “投诉” 按钮,以用于报告 SOP 违规行为。

大家可以很快通过 MYSJ 应用程序向当局投诉个人或场所违反 SOP 的行为。而且无限制,大家都允许使用 “投诉” 的按钮 。

市民可投诉:

  • 个人违反 SOP(戴口罩或保持物理距离)。
  • 场所经营者违规(记录访客或检查体温)。
  • 违反检疫令。
  • 其他问题。

将在不久后推出的新功能,投诉人还可以上传照片作为违反 SOP 投诉的证据。

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s