待在家里久了是不是想要出门去咖啡厅坐坐呢?
今天要介绍的咖啡厅叫Florescence by World of Phalaenopsis

环境

这里的自然采光充足,而且每个角落都装饰着真正的兰花!
除此之外,该咖啡厅外还设有各种各样的植物和园艺用品~
你也可以到池塘前放松,看看小鸭子。

图片来自@worldofphalaenopsis (Instagram)
图片来自蝴蝶兰世界 (Facebook)

美食

除了环境以外,这里还有许多马来西亚的美食!其中包括Nasi Lemak、Kaya Toast等等。
吃了主食以后,甜点也是必须要的!他们也有售卖冰淇淋Waffle、蛋糕等。

图片来自蝴蝶兰世界 (Facebook) 的花期

地址

Lot 1017, Kampung Sungai Kamin, Ulu Yam Baru,
44300, Batang Kali, Selangor.

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s