辣椒板面的精髓就是半熟蛋和其他配料搅拌一起吃!

浓浓的蛋液带出辣椒干的香气,直接加入干辣椒的味道实在是绝配!

 现在就让小编来介绍雪隆区 Top 5 的板面点选择吧!

Super Kitchen辣椒板面

分行:Kepong,Cheras,SS15,SS2 , Taipan, Sri Petaling

建记辣椒板面

地址: 40, Jalan Dewan Sultan Sulaiman, Kampung Baru, 50300 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur

Tuaa Mark 大眼板面家

地址: Jalan Jinjang Aman 1, Jinjang Utara, 52000 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur

媚姨辣椒板面小食店

地址: 22, Jalan Cerdik, Taman Connaught, 56000 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur

沙巴辣椒板面

地址:14-G ,Jalan Puteri 1/4 ,Bandar Puteri ,47100 Puchong ,Selangor .

▼▼猜你喜欢▼▼


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s