卫生部于今日( 21 日 )公布了青少年疫苗接种计划 Walk In 的156所接种中心的名单!

卫生部副部长拿督阿兹米发文告说,青少年可以从 9 月 23 日开始直接到以下这 156 所接种中心进行疫苗接种。

”如果接种中心当天的配额已经完了,他们可以获得预约,并于隔日前往同样的地点进行接种。“

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s