床褥公司 Sonno 在社交平台上发布了在寻找试睡员!奖励是 RM 3000!

躺着睡觉也能赚钱!喜欢睡觉的朋友,你的机会来了!

据了解,该公司去年也曾举办过类似的活动。让民众申请成为试睡员!

他们的目的是为了在这个大流行病时期,而睡眠受到影响的人们得到良好的睡眠。这就是需要试睡员帮助的地方,改善人们的睡眠素质。

Sonno 的创始人兼首席希望能通过这活动进一步地改善他们的产品,为顾客提供更好的睡眠和精神健康!

申请须知

截止日期:9 月 19 日

开始日期:10 月份

试睡时间:100 个晚上

工作地点:自己的睡房

奖励:RM 3000

试睡员的任务及需求

  • 每晚需连续睡上 8 小时
  • 在社交平台上记录自己的睡眠情况
  • 拥有良好的个性和沟通能力
  • 对于自己的睡眠习惯能给出创意的内容

会提供什么?

  • Sonno 床褥 (Queen) x 1
  • 枕头 x 2
  • 床单套装 x 1
  • 抱枕 x 1

这些都是你的了,结束了也不需要退还!

这边申请

▼▼猜你喜欢▼▼

睡觉招募!?睡觉就能拿RM 3000!没在开玩笑!”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s