我国的新冠疫情确诊病例居高不下,确诊人数每日依旧维持在2万人的水平!

这导致了这期间很多民众都受到了严重影响,因确诊而无法工作,被迫申请无薪假期进行隔离,等等。

之前,政府就有透过国家天灾管理局(NADMA)发放援助,让确诊而受到影响的民众提供帮助。

谁能申请?

隔离期间失去工作和收入的公民

谁不符合条件

  • 非公民
  • 隔离前没有工作者
  • 隔离期间依然获得薪水的公民

每人仅限申请一次,成功申请者将在隔离期间,每天获得 RM100 的援助金。

申请资料

  • 身份证复印本
  • 申请表格 (Lampiran A & Lampiran B)
  • 隔离信
  • 解除隔离信
  • 银行户口簿复印本

申请表格

特别援助申请表(Lampiran A)

收入损失申报表(Lampiran B)

没有自己的银行账户的申请人

受益人授权书(Lampiran C)

受益人银行对账单首页和受益人身份证复印件

申请管道

  • Whatsapp 011 – 13218056(专供文件传递,电话及查询一律不接)
  • 电邮至 bkcovid19@nadma.gov.my

▼▼更多资讯▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s