深圳26岁的林先生多年来反复肺炎,他称在自己在6岁时吞下了一个哨子。

由于年少怕被父母吗,当时的他没有告诉父母,一瞒就瞒了20年 !

期间,林先生也多次去医院检查,但是一直没能找到。

这次,他又因为肺炎来到医院检查,医生在做支气管镜检查时竟发现了林男的右下叶支气管找到了哨子, 而该哨子早已被浓感包裹住了。

医生立即为其进行手术,顺利取出该哨子,还彻底清洗了右下肺。林男表示,现在说话已经很有力气了,“整个身体都好很多随后,医生为林先生实施了手术,顺利取出了哨子,还彻底清洗了右下肺。

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s