如今互联网已成为我们的生活重要的一部分~!

很多事情都需要互联网的帮助来解决问题,让我们的生活方便许多!

尤其现在疫情期间,没了互联网,可是会带来很多的不便!

政府表示,在国家数码网络计划 (JENDELA) ,将会改善宽带服务!除了全面提升,也会为国家迈向 5G 技术设备做好准备!

政府计划于 2022 年全面终止 3G 网络!让 3G 的频宽让出来给 4G & 5G 使用。

届时,你将无法看见你手机显示 3G 了!还有,若你不处在 4G/5G 网络,手机会显示无服务 No Service!

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s