9 月 7 日,在纳闽展开的新冠病毒检测中,在A类别中发现疑似 Mu 和 Lambda变种病毒!

根据新冠检测的分类,A类别是来自外国进入本地的案例,B类则是来自纳闽以外的国人案例。

卫生局局长依斯姆尼医生表示,这两起病例都是来自一艘船的船员。该船在进入我国前,曾经停靠在一个出现 Mu 及 Lambda 变种病毒的国家港口。

他还表示,其中一个病例恐会引发高感染率,只好将样本送往西马进行分析。

另外,其余 28 名的船员也在船上进行隔离中。随后当局在 8 日,再次在船上测出 5 宗病例!样本也已送往分析。

他发表,所有抵达闽岛的船员,必须进行 RT-PCR 测试。这也是续 Delta 变种病毒袭击纳闽并导致病例突然剧增之后,又发现的新一宗进口病例!

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s