近日大马网络被“19岁男网红”洗版了,许多人都知头不知尾,对此事丈八金刚摸不着头脑!

19岁网红到底是谁?他红吗?他做了什么?为什么突然那么多人出来指控他?到底发生什么事!?

你的呼声,小编都听到了!马上和 @趣你的大马 一起来快速了解「网红涉强奸」懒人包~~~

男网红是谁?

这名华裔“男网红”今年 19 岁,来自吉隆坡。

该“男网红”在 Instagram 和抖音上拥有1.6k followers,至于被称作网红的缘故,小编也不清楚哈。

由于“男网红”驾驶 Myvi,且被指控多次在 Myvi 上干案,因此也被网友戏称为“Myvi哥”!

至于事情被揭发后,该“男网红”的社媒账号已经改名,并且设定为 Private。

发生什么事?

综合受害者脸书控诉及《中国报》报导,该“男网红”去年约了一名女网友见面,并且霸王硬上弓强奸对方。

受害者事后在社交媒体控诉自己的遭遇,才发现也有许多女子深受其害!

受害事件1

周姓少女(化名)去年 11 月在交友平台上认识这名“男网红”,两人在线上聊天 1 个星期左右后,“男网红”就约她见面。

当时周女以疫情严重等为由拒绝出门,“男网红”却扮可怜,说已经向公司请假,然后又改口说只是到她家楼下聊天。

当天下午 5 时左右,“男网红”开车到周女公寓楼下,接著以“阻碍后方车子”为由,叫周女先上车再说。

周女说,“男网红”骗她上车后,又谎称尿急要找厕所,但却故意绕路,最后开车到偏僻地方性侵她。

当时周女不断挣扎和哀求,但对方都没有理会,也因对方身型健硕,她挣扎多时最终无力反抗。

“完事后他不断安抚我,还说要对我负责。”

“事后我发信息质问,他却随便敷衍几句,然后就拉黑了我,并且删除所有聊天内容。”

受害事件2

该“男网红”也曾约另一名女网友出门,前者将车开到小巷后,就企图非礼女子!

所幸该女网友机警,立刻打开车门大声指有很多人在旁看着 ,“男网红”这才作罢。

该女网友也分享,该“男网红”当场要她下车,接著就微信她,索取从吉隆坡到雪兰莪巴生找她的车油费,让她相当傻眼!

“他直接叫我下车,然后微信我,叫我给他油钱,没干到叫我给他油钱!”

“因为他之前很网红,所以我一直不敢曝光他,之后我也不敢见网友了,有阴影。”

受害事件3

16岁的林姓少女(化名)说,该“男网红” 2 年前在路上主动搭讪她,隔天直接还找上她家门!

该“男网红”在半邀请、半威胁的情况下带她去“约会”,还在她的家人面前自称是她的“男朋友”。

“他说如果我不出去,他就每天来我家,我跟家人解释他不是男朋友,但他却表现得好像是一样!”

林女说,起初“男网红”还算安守本分,没想到接下来却直接被载到酒店开房强奸,事后还被逼吃避孕药。

受害事件4

16岁陈姓少女(化名)也说,“男网红”是她的中学学长,2 年前对方约她出来约会,没想到这就陷入狼爪。

“男网红”当时把她拉到厕所里强奸,她害怕得不敢反抗,事后也因为害怕没人相信而不敢说出来。

受害事件5

另外也有一名女网友指控,她去年 11 月和“男网红”见面,后者竟企图在车上强奸她。

当时女网友极力反抗,“男网红”见无法得逞,竟转而假装询问:要不要一起玩王者荣耀?

女网友遂和“男网红”一起玩游戏,没想到对方二度试图强奸她,所幸没有得逞!

事后“男网红”竟来寻求原谅,称自己遇见了“真命天女”,想和后者组织家庭,哀求女网友别报警。

后续发展

随著受害者陆续出来指控该“男网红”,事情也像雪球一样越滚越大!

目前,许多受害者已联系彼此搜证,准备报警处理。

▼▼猜你喜欢▼▼

报道:中国报

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s