一名瑞士学者赛雷迪预测2022年还会出现威力更强大的 “ COVID-22 变种病毒 ”。

“ 它有可能是结合印度 Delta 病毒、南非 Beta 病毒、巴西 Gamma 病毒所产生的【超级变种新冠病毒株】。”

他表示,全球应防患于未然,在 “ Covid-22 ” 病毒出现以前尽快施打疫苗,疫苗制造商也要加紧增加产量。

不过他这番言论制造了不少的恐慌,他事后也在接受英媒《iNEWS》访问时澄清,将可能出现的新变种病毒称为 COVID-22 并不正确,正确的官方名称仍叫作 COVID-19,他也为了造成外界恐慌而道歉。

他的本意只是想向外界传达新冠疫情到了2022年会出现更多变化的可能性。

▼ ▼ 延续阅读 ▼ ▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s