来历不明的链接真的千万不要随意按进去啊!

如果有朋友在Whatsapp传你一个链接说填TNG问卷赢RM 2000 的,千万别按进去!

这是诈骗集团打着TNG五周年的名号来欺骗无辜人民!

虽然,上方的TNG LOGO和链接明确是显示着www.touchngo.com.my。但是,下方让你点进去的链接却是不一样的链接!

需注意假的链接:

按进了假的链接后,将会出现个问卷且显示回答完后便可获得 RM 2000。

然后,请注意你所在的网页链接并非是TNG的链接而是变了别的链接!

接下来,假的网页使用字体是繁体字。而且,官方大多数以RM 2000 或 MYR 2000, 并不是 2000 Ringgit.

然而,官方TNG的推出日期是在 2017 年 7 月 24日。仅此 4 年未到 5 年!

如今我国经济下降,骗子到处都是啊~ 真是防不胜防呀!

所以,自己要多加小心哦 ~ 千万别因看到免费或赠送就按进不确定的网页哦!

▼ ▼ 延续阅读 ▼ ▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s