说起大白兔奶糖,是不是让你想起了儿时回忆呢~?并且至今,也是备受欢迎的糖果之一啊!

现如今,大家都喜欢自己在家做些手工小零食来吃。不止省钱又美味,而且超有满足感!

不得不说,自己做的也比较放心,不怕添加剂的问题,一家大小都能吃得开心!

话不多说,小编来教大家自制奶糖,做法也超简单噢!

材料

黄油 30g

棉花糖 100g

奶粉 50g

步骤

1. 黄油放入平底锅,融化成液体。加棉花糖,翻炒。让黄油和棉花糖完全融合。

2. 加奶粉,快速翻炒,直到看不见粉状,马上关火!(千万不要时间过长!不然会油水分离,就毁了!)

3. 放油纸上,再铺一层油纸,用擀面杖压平。放冰箱冷却 20 分钟后取出切块,大小根据自己喜好!

是不是很容易做呢~ 喜欢奶糖的朋友不妨试试吧!

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s