相信大家对 Touch ‘n Go 这个 APPA 都不陌生~!

现在人们出门消费,都会想起 TNG ,也非常依赖使用 TNG 来付钱~

不过,大家知道 TNG 其实可以用来赚钱的么?

现在就来看看怎么样什么都不用做,轻轻松松地做到 “钱生钱” 吧~!

STEP 1

点击 Reload

STEP 2

选择 GO+ Balance

STEP 3

填写金额为 GO+加额(最多可加 RM 9500 ,建议加 RM 9495)

STEP 4

选择你的 Bank 并完成过账

STEP 5

检查 GO+(每天会有 36 – 38 仙)

注意!

  • 只需 RM10 的資金就能進行。
  • 隨時可以提出現金。
  • 每天可以查看回酬利息。

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s