卫生部长凯里和国内贸易及消费人事物部长拿督斯里亚历山大于今日( 2 日)宣布,新冠肺炎快筛盒的售卖定价将设定在 RM 19 . 90,批发价为 RM 16。

顶价的生效日期为 9 月 5 日。

凯里也在推特表示,政府将探讨批量购买的选择,以便进一步压低价格,也考虑为 B 4 0 家庭提供免费的试剂。

▼ ▼ 延续阅读 ▼ ▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s