残疾奥运会在 2021 年 8 月 24 日已正式拉开帷幕!

而我国也在这时候迎来了独立 64 周年!

恭喜 Ziyad 以 17.94m获胜,在国庆日添金!

今天是 8 月 31 日国庆日,代表马来西亚出征残奥会的 Muhammad Ziyad Zolkefli ,有望在待会儿的男子铅球决赛 F20 级上夺金!

这场决赛将于傍晚 6 点 05 分开始,一起为 Ziyad 加油打气,愿他能成功夺金,争下大马第二枚金牌作为国庆日的贺礼~~~

Ziyad 在 5 年前的里约残奥会,以 16.84 公尺破大会记录夺金牌;2017 年以 17.29 公尺在伦敦举办的世界残障田径锦标赛夺金。

Ziyad 在 2019 年迪拜世界残障田径锦标赛取得最佳成绩 17.03 公尺。

在今年的 7 月, Ziyad 在国家体育理事会的模拟测试中取得最佳成绩 17.57 公尺。

最后, Ziyad 在今日 8 月 31 日以 17.94m 刷新世界纪录,并在国庆日为我国添多一金牌!

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s