亚航近来推出了Ride的服务,也为了配合国庆日,他们为巴生河流域居民提供了为期三天的促销活动。

乘客只需点击亚航超级APP上的【Ride】图标,就能预定找车的服务。

该促销为免费乘车,乘客在使用促销代码【FREERIDE】后就能在促销期间享有至少 RM 10 的折扣。

要注意的是,该优惠仅限每日首 500 位顾客。

搭乘亚航 Ride 的好处

  1. 电召车司机车队都已100%完成疫苗接种并有定期接受检测
  2. 车辆经常消毒
  3. 司机与乘客都必须始终佩戴口罩
  4. 司机至少有三年的驾驶经验
  5. 可使用特殊选项【Allstar Ride】,让乘客预定由亚航飞行员和机组人员驾驶的车辆

预定方法

相关报道

▼ ▼ 延续阅读 ▼ ▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s