自从 TNG 推出了 eWallet 电子钱包之后,出门付款都方便了许多~~

因此,现在的人们出外消费,就只需携带电话就能付钱了!

不过,有时我们也有需要将电子钱包里的钱取出的时候~

马上来看看如何轻松地将 TNG 电子钱包的钱,转账回自己的银行户口~!

STEP 1

点击 Cash Out

STEP 2

选择想转出的 Bank Account,输入银行账号

STEP 3

确认是自己的银行户口,点击“confirm & save”

STEP 4

输入金额,点击“submit”完成转账!!

注意事项

  • 如果在 4 pm 之前提交,需等待 1 天做工日就能完成转账
  • 如果在 4 pm 之后提交,则需等待 2 个工作天来完成转账

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s