相信大家都有吃过快餐~~ 说到快餐你们都想到了什么呢?

有哪些快餐是你最喜欢吃的呢?但你知道吗?每吃进一口快餐,就吃进了超多卡路里!

一碗白饭大约含有有 220 卡路里,接下来小编就带你们来了解这些快餐都含有多少热量吧!

炸鸡

炸鸡腿最高可达 399 卡路里, 等于一碗半白饭。

炸鸡排

炸鸡排的热量可达到 500 至 600 卡路里,几乎差不多有两碗半白饭!

汉堡

大约有 300 卡路里或以上。300 卡路里的汉堡等于一碗半的米饭。

冰淇凌

如:巧克力脆皮棒冰。最高可达 372 卡路里,同时也等于一碗半白饭。

披萨

一片大约有 150 卡路里或以上, 也等于有半碗饭。

完整的披萨大约有 2000 至 3000 卡路里,那就等于吃了 13 碗半的白饭!

甜甜圈

一个甜甜圈至少有 200 卡路里或以上,差不多一碗白饭。

但裹上巧克力的甚至会超过 400 卡路里,差不多是一碗半的白饭 。

薯条

大约312卡路里或更高, 差不多一碗半的白饭。

馬鈴薯泥

可高达100卡路里以上, 差不多一碗白饭 。

你是否也经常吃快餐多过正餐呢?

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s