抢钱时间到啦又到了!

从即日起至 6 月 27 日,TNG e-Wallet 每天 12pm、4pm、7pm 派出 RM888 Reload Pin!

*抢不到不用伤心,里面还有RM1 Reload Pin!

还是抢不到吗?还有 ice-cream 可以抢哦!XD

Terms and condition:

  • 一个时段仅送出 2 份 RM 888
  • 一个时段送出 100 份价值 RM7.90 的 Baskin Robins 雪糕
  • 每名用户仅能领取一次
  • RM 888 pin 须在 2022 年 4 月 30 日前换取
  • 雪糕须在 2021 年 9 月 30 日前换取

▼▼▼猜你喜欢▼▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s