美国私募投资公司Wedbush的分析师 Dan Ives 于 6 月 23 日预测:

iPhone 13将在9月14日发布,在9月24日开卖。

电池

为了应对高刷屏幕和 5G 网络带来的功耗增加,苹果或将进一步增大 iPhone 13 系列的电池体积和容量。

消息指出,以下为 iPhone 13 系列的电磁容量:

外观

  • 刘海变窄
  • 厚度有所增加
  • 颜色增加古铜色、磨砂黑,或还有粉色

预计售价

TrendForce 发布的一份报告显示,iPhone 13 的起售价预计与上代相同,都是 699 美元起。也就是说,今年的 iPhone 13 起售价可能与去年一样,依旧是加量不加价。

▼▼▼猜你喜欢▼▼▼

(文:知乎/脑筋急转弯)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s