2月27日,吴孟达因病救治无效去世,享年68岁。

【回顾经典影视片段】感谢达叔带给我们的欢乐,每个瞬间都是经典!你看过几部?

【1980年代➡️刚毕业演艺班👨🏼‍🎓】
1981年 :执法者
1984年:停不了的爱
1985年:疯狂游戏、打工皇帝、我愿意
1986年:魔翡翠
1987年:龙在江湖、标错参、英雄本色II
1988年:特警屠龙、霸王女福星
1989年:赌神、杀手天使、富贵再三逼人、阿郎的故事

【1990年代➡️与周星驰最佳拍档👬】
1990年:赌圣、爱的世界、香港舞男、赌侠、天若有情、江湖最后一个大佬
1991年:赢钱专家、与龙共舞、五亿探长雷洛传、五亿探长雷洛传II之父子情仇、沙滩仔与周师奶、契妈唔易做、赌圣延续篇:赌霸、表姐妳好嘢、豪门夜宴、新精武门1991、赌侠2之上海滩赌圣、整蛊专家、逃学威龙、非洲和尚、机boy小子之真假威龙、跛豪
1992年:飞虎精英之人间有情、一代枭雄之三支旗、伙头福星、逃学外传、逃学英雄传、车神、审死官、武状元苏乞儿、鹿鼎记、逃学威龙2、女校风云之邪教入侵、绝代双骄、真的爱妳、群星会、庙街十二少、飞女正传、黄飞鸿笑传
1993年:黄飞鸿对黄飞鸿、异域2、神经刀与飞天猫、水浒笑传、花田喜事、芝士火腿、武侠七公主、一本漫画闯天下2:妙想天开、新碧血剑、的士判官、济公、千面天王
1994年:伦文叙老点柳先开、笑林小子之新乌龙院、灯笼、都市情缘、九品芝麻官之白面包青天、破坏之王
1995年:百变星君、西游记第壹佰零壹回之月光宝盒、西游记大结局之仙履奇缘、中国龙、赌圣2之街头赌圣、蜡笔小小生、95陀枪女警、无敌反斗星
1996年:顽皮炸弹、玩火、杀手三分半钟、黄金岛历险记、食神
1997年:喜气逼人、天生绝配、火烧岛之横行霸道、黑狱断肠歌之砌生猪肉
1998年:古惑仔情义篇之洪兴十三妹、行运一条龙、忍者兵
1999年:喜剧之王、娱乐之王

【2000年代➡️传与星爷不和💔】
2000年:真味小和尚
2001年:情迷大话王、少林足球
2003年:野蛮小子、来去少林
2008年:功夫灌篮

【2010年代➡️身体状态欠佳😷】
2011年 :蔡李佛拳、大人物
2013年:疯狗是个传说、冠军歌王、大片
2014年:香港仔、窃听风云3、十万伙急
2016年:导火新闻线
2017年:毒。诫
2018年:新乌龙院之笑闹江湖
2019年:流浪地球、一品爵爷、万妖国

【2020年代➡️病重离世😭】
2020年:真假美猴王之大圣无双
2021年:长安伏妖、少林寺之得宝传奇
待上映:天逆骑士‧变体

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s