MCO 又延长咯~ 在家想进修但不知从何做起吗?

哈佛大学(Harvard University)现在正提供 103 项免费在线课程!MCO 别再有偷懒不 level up 的借口!

 哈佛大学 成立于 1636 年,是美国最顶尖和最古老的大学之一。

有兴趣学习的朋友,只需选择想要自修的在线课程,并按照每个课程分别所规定的学习时间进行即可!

在课程结束后,还可选择以付费方式获得哈佛大学的合法证书!超棒的啦 ~~~

哈佛大学提供 103 种免费在线课程和网络研讨会,包括涵盖了程式设计(Programming)、计算机科学(Computer Science)、人文学科(Humanities)、商业(Business)、艺术与设计(Art & Design)等领域,并且都具有与该机构相同的教学质量。

选修哈佛大学课程的方法如下:

浏览官网: https://online-learning.harvard.edu/catalog/FREE

-选择自己想修读的课程
-点选后点击“TAKE COURSE”、“ENROLL”
-创建EDX账号(已有账号者可跳过此步骤)

-点选旁听课程
-日后想付费获取证书,可到时再点选付费

-别忘了到电子邮箱,点选EDX寄来的最新邮件
-点选“ACTIVATE YOUR ACCOUNT”以激活账号

成功激活后的EDX页面

小编选择了 莎士比亚的生活与工作,你又想选修什么科目呢?

和小编齐齐进修,一起更上一层楼吧!

同场加映 ▼▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s